Aviso de Privacidad

Boy Administración y Asesoría Inmobiliaria, S. C.  (Boy & Bienes raíces), con domicilio en Amores 1402, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, 03100 Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Encargado del Departamento: Roberto Gerardo Boy Pineda
Operadores de información: José de Jesús Flores Valle
Correo electrónico: correo@boy.rent
Teléfono: 55-5604-0618

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  •          Preparación de información financiera para el uso del cliente

  •          Preparación de información financiera para uso de terceros que el                      Cliente considere

  •          Preparación y presentación de declaraciones de contribuciones

  •          Elaboración de otros trámites obligatorios relacionados con el inmueble

  •          Elaboración del comprobante fiscal correspondiente a nuestros                           servicios

  •          Elaboración de contratos de arrendamiento

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

cuando usted nos los proporciona directamente y cuando visita nuestra página www.boyybienes.com

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

         Escrituras constitutivas y de modificaciones de las personas morales que son arrendatarios del Propietario.
         Avisos de inscripción para efectos fiscales.
         Poderes de los representantes legales de las personas morales que son arrendatarios del Propietario.

         Información sobre domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, última declaración anual presentada y cuenta(s) bancaria(s) de los arrendadores del propietario del inmueble rentado.

         Datos del fiador proporcionado por el arrendador como son: Nombre, Domicilio, teléfono,  celular, correo electrónico, copia de la propiedad otorgada como garantía y copia legible de su identificación.
         Comprobantes de pago de servicio como luz, agua y gas.

         Copia legible de la identificación del arrendador.


Datos personales que recabamos cuando nos solicita su comprobante fiscal:
        ·         Nombre
        ·         Domicilio Fiscal
        ·         Registro Federal de Contribuyentes
        ·         C. U. R. P.
        ·         Correo Electrónico

En términos del artículo 21 de la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA deberemos abstenernos, sin responsabilidad alguna, de llevar a cabo el acto u operación de que se trate, cuando usted se niegue a proporcionarnos la referida información o documentación detallada en el presente aviso.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promociónales por teléfono fijo o celular e incluso, puede dejar de recibir correo postal publicitario, mediante una solicitud por escrito dirigido a:

Roberto Gerardo Boy Pineda

info@boyybienes.com

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

 

Solicitud por correo electrónico o en forma impresa

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre o razón social, nombre de representante legal y copia de identificación oficial, descripción del acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos de forma específica

La solicitud la puede hacer en forma de escrito impreso presentándola directamente en nuestra oficina recabando la firma de recepción o por medio de correo electrónico a: info@boyybienes.com

 

El plazo para atender su solicitud será de siete días hábiles


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en por medio electrónico al correo: info@boyybienes.com

o por medio impreso dirigido a esta oficina y recabando firma de recepción

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

·         Razón por la que se solicita la revocación

·         Tipo de información que desea sea revocada

·         Nombre y firma del solicitante y/o representante legal.


En un plazo máximo de [siete días hábiles] atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos personales pueden ser transferidos dentro del país, por personal que labora en este despacho, pero específicamente para el cumplimiento de las obligaciones fiscales solicitadas por las distintas autoridades fiscales (SAT, IMSS, INFONAVIT, TESORERIA DE LA CIUDAD DE MEXICO, de los ESTADOS y sus MUNICIPIOS, DELEGACIONES Y/O ALCALDIAS).

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Es importante aclarar que por disposición oficial de la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA, atendiendo a las obligaciones contenidas en los artículos 21 y 22 de la misma, la información y documentación proporcionada por usted será enviada a la Secretaría de Hacienda mediante la presentación de avisos en los tiempos y bajo la forma prevista en esta ley.


La presentación ante la Secretaría de Hacienda de los Avisos, información y documentación a que se refiere esta Ley, por parte de quienes realizamos las Actividades Vulnerables no implicará, trasgresión alguna a las obligaciones de confidencialidad o secreto legal, profesional, fiscal, bancario, fiduciario o cualquier otro que prevean las leyes, ni podrá ser objeto de cláusula de confidencialidad en convenio, contrato o acto jurídico alguno.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en la recepción de nuestra oficina; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha última actualización [28/octubre/2019]     

CPIC-04-115

CPIC-04-115 A

NAR logo 1.png
graduate-148980_960_720.png

Técnico Superior Universitario

en Comercialización Inmobiliaria
Cédula Profesional 9925345

IAI logo.png

Miembro del Consejo

2017-2018

2020-2021

lOGO AMPI CDMX.png

Socio 1330-0

Cd. de México

Miembro del Consejo

2020-2021

boybr 2020 W VER.png

Quienes Somos     |     Aviso de Privacidad     |     Actividad Gremial     |     FAQ

® BoY mx y ® Boy & Bienes raíces son Marcas Registradas

Todos los derechos reservados ® 2000-2020 Roberto G. Boy Pineda

 (boy.mx ®  |   boy.com.mx   |   boy.lat   |   boyybienes.com   |   boyybienes.mx   |   boy.rent)

 Prohibida su reproducción total o parcial por cualquier forma o medio sin autorización previa por escrito de su titular.

El uso de los servicios o de cualquier otra información brindados en este sitio esta sujeto a los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad.